予約先着順! 特別イベント 法政大学オープンキャンパス 模擬授業体験

=============================================
8/3(日) 法政大学オープンキャンパス 模擬授業体験開催!

法政大学通信教育部、初の試みとして、
「特別イベント 法政大学オープンキャンパス 模擬授業体験」を開催することとなりました!

当日は法政大学の通学課程オープンキャンパスを開催していますが、

ここで実施する模擬授業のうち、ご希望の学科の模擬授業へご参加いただくことが可能です。

従来の通信教育部入学説明会ではお時間の都合上1学科の模擬授業しか開催できませんが、今回は全学科の模擬授業を同時開催いたしますので、興味のある学科の授業をご覧いただくことが可能です。

法政大学は、通信教育部と 通学課程の教員が共通ですので、 通信教育部入学後のイメージを高めるのにも 最適なイベントです。

東京六大学の一角をなす法政大学の 空気、勢いをぜひご体験ください。

↓↓2013年オープンキャンパスの模様はこちら!↓↓

ご予約はこちらから!
定員になり次第締切りとなってしまいますので
ぜひお早めにご予約ください!

【ご注意】

• お申込みいただいた日程・学科のみ参加可能です。お申し込みのない会場には入場できません。
  • 通学課程のオープンキャンパス企画であるため、会場内に通信教育部の説明ブースはございません。
  • 会場内では通信教育部に関するご質問は承れませんのでご注意ください。
  • ご質問等は、別途開催する入学説明会の個別相談、メールお問い合わせ等で承ります。
  • 模擬授業の開始時間・場所は以下のリンク先よりご確認の上、直接ご来場ください。
  •  オープンキャンパスプログラム

【8/3 法政大学オープンキャンパス模擬授業予約フォーム予約フォームはこちら】

・法学部法律学科 13:30~14:15

・文学部日本文学科 11:30~12:15