【タイムテーブル更新】本学通学課程オープンキャンパス 模擬授業に参加できます(申込制)

【2015.07.24_当日の授業詳細が発表されています。詳しくは文中で紹介しているリンク先をご確認ください】

8月2日(日)、23日(日)、24日(月)に市ヶ谷キャンパスで実施する通学課程向けオープンキャンパスにて、各学科の模擬授業を実施いたします。

このうち通信教育部に設定されている6学科については、通信教育部での学習をご検討中の方もご参加いただけます。

通信教育部で実施している入学説明会では同日に複数学科の模擬授業は実施しておりませんが、上記の3日程では複数学科の模擬授業にも出席可能ですので、ぜひご検討ください。

【参加方法】

1.下記のお申込みフォームにご登録ください。

(通学課程用にもお申込フォームがありますが、こちらには登録の必要はありません。下記リンク先フォームのみご登録ください)

(模擬授業参加 お申込みフォーム:google appsを使用しています)

2.ご登録後、本学より受付メールをお送りします。

3.当日は本人確認等は行いません。ご参加予定の教室に直接ご出席ください。

【ご注意】

・8月24日(月)のみ、経済学科の模擬授業は実施いたしません。また、参加対象は通信課程の設定されている6学科のみとなります。

・通学課程オープンキャンパスのため、経済学部商業学科は「経営学部」模擬授業として開催いたします。

・入室時に氏名確認等は行いませんが、席数の関係上、当日の参加状況によっては立ち見となる可能性もあります。ご了承ください。

・模擬授業のタイトル等詳細は、後日発表されます。(6月26日現在:下記【タイムテーブル】をご覧ください)

・日曜開催日は、通信教育部をご説明するブース等はございません。通信教育部に関するご質問は、メール・お電話・平日窓口でのお問い合わせおよび通信教育部入学説明会にて承ります。

※8月24日(月)は、9:00~16:00にて55年館1階 通信教育部事務室でご相談・ご質問を承ります。

タイムテーブルはこちら

各日程の開催学科および時間・教室