冬期スクーリング「通教生のつどい」を開催しました

1月26日(木)市ケ谷キャンパス ボアソナード・タワー 26階スカイホールにて、通教生のつどいを開催しました。

当日は平日の夜でありましたが、当日参加も含め80名弱の学生が参加しました。会では担当教員の挨拶、応援団によるパフォーマンスなどが催され、盛会となりました。

担当教員の挨拶でも「スクーリングは学生と直接出会える貴重な機会であり、いつも楽しみにしています」といった言葉が寄せられるなど、教員・学生ともに充実した2週間となりそうです。

冬期スクーリングは28日(木)に1群授業試験、翌29日(金)から2月3日(水)まで2群授業が実施されます。

通教生のつどい 通教生のつどい 通教生のつどい 通教生のつどい

Webサイト「冬期スクーリング」のご紹介はこちら

他のスクーリングのご紹介はこちら