私立大学通信教育協会主催 合同説明会に参加しました(1/30仙台、1/31東京)

1月30日(土)、1月31日(日)に、私立大学通信教育協会主催・平成28年 春期合同入学説明会に本学も参加いたしました。

この説明会は私立大学通信教育協会に加盟している大学による合同説明会で、各大学・短期大学の資料を入手できるほか、会場によっては各大学ブースにてスタッフによる個別相談も実施しています。

法政大学では30日の仙台会場・31日の東京(有楽町)会場にて個別相談を実施し、有楽町会場では検討を始められた方のために学内で実施している説明会同様のスタッフによる全体説明も実施いたしました。各会場とも多くの方にご来場いただき、特に有楽町会場のブースでは80名前後の方にご来場いただきました。

今後は2月6日(土)名古屋会場、2月7日(日)大阪会場ほか、複数会場にて相談ブースを設置し、ご来場をお待ちしております。

合同入学説明会 参加日程

通信教育協会Webサイト