夏期スクーリング終了後(8月11日(木)~) 市ケ谷キャンパスの建物開館時間等について

夏期スクーリング終了後の8月11日(木)~9月15日(木)について、本学の建物開館時間は以下のとおりとなります。

図書館等学内施設ご利用の際、通信教育部事務室に御用の際は、ご注意ください。

【夏期休暇期間中の建物開館時間について(法政大学Webサイト)】

【図書館開館時間(トップページ右側カレンダーをご覧ください)】

また下記のとおり、8月11日(木)~8月21日(日)は大学一斉休業のため、事務室を閉室いたします。

【通信教育部事務室 一斉休業に伴う閉室について(8月11日(木)~8月21日(日))】

※この間、入学に関するお問い合わせメールについても、ご返答は22日(月)以降となりますのでご了承願います。

【参考:通信教育部 学事予定表】