【2017年4月29日】「東京六大学野球・春季リーグ戦 特別応援企画」のご案内

法政大学卒業生・後援会連携室では、法政大学後援会 法政大学校友会 株式会社エイチ・ユーの協賛により、 2017年4月29日(土)に神宮球場で実施される東京六大学野球・春季リーグ戦 明治大学戦 にて、 H・S・C ( Hosei Sports Community )オール法政合同イベント「東京六大学野球・春季リーグ戦 特別応援企画」を実施いたします。

この企画は卒業生と在学生父母を中心に呼びかけておりますが、 通信教育部在学生の皆さんにもお気軽に参加いただける内容となっております。

本学野球部は今年度春季はまだ勝ち点を得られていない状況ではありますが、校友の皆さんの声援で後押しし、今季初勝利を掴み取りましょう!

なお、当日は球場にオレンジ色が入った洋服やグッズを持って応援に来てくださった方には集合場所にて、法政オリジナルグッズをプレゼントいたします(数量限定)

通信教育部在学生、卒業生の皆さんもぜひご参加いただき、学友とともに熱い声援をお送りください!

【詳細】

日 時:2017 年4月29日(土・祝) 第 1 試合(9:30集合・試合開始10:30)

会 場:明治神宮野球場(東京都新宿区霞ケ丘町 3-1)

集 合:明治神宮野球場 三塁側応援席入口付近 ※申込不要

試 合:明治大学 vs法政大学(参考:東京六大学野球連盟 Webサイト

※雨天中止の場合、本企画も中止となります。最新案内は明治神宮野球場テレフォンサービス(0180-993-589)へお問い合わせください。

※試合チケット(応援席チケット 500 円)は、各自でご購入いただく必要があります。ご了承ください。
※現地集合です。引率等はございませんので、各自集合場所(明治神宮野球場 三塁側応援席入口付近)へお集まりください。

詳細は、こちらもご覧ください(校友会Webサイト)

【明治神宮野球場 地図(google map)】

東京メトロ銀座線「外苑前」駅 3番出口より徒歩約5分