ゴールデンウィークスクーリング(5/3~5/5) を開講しました

5月3日(火)~5月5日(木)、ゴールデンウィークスクーリングを開講しました。

ゴールデンウィークスクーリングは市ケ谷キャンパスで行う、ゴールデンウィークを利用した連続3日間の集中授業です。
3日間の面接授業に参加することにより1科目2単位(科目によって1単位)が修得できます。

今年度のゴールデンウィークスクーリングは「数学3」「憲法」「書道実技」「経済学特講」「経営学特講」の5科目を開講。
合計545名の学生が受講しました。

5月11日現在は、東京・市ケ谷キャンパスで行われる「夏期スクーリング」の予備登録を受け付けております。
受講を希望される方は、法政通信5月号を確認のうえ、申請を行ってください。

→ スクーリングのご紹介はこちら