【開催レポート】5/15(日)入学説明会を開催しました

5月15日(日)に市ケ谷キャンパス外濠校舎にて、入学説明会を開催しました。

2016年度4月入学(前期生)出願締め切り前最後の入学説明会は、全体説明や学習方法の説明、資料閲覧コーナーなどのコンテンツを自由に参加いただける他、藤澤通信教育部部長による講演が行われました。
また、同日開催された在学生向けイベント「学習ガイダンス」での「卒業生講演」にも参加いただきました。
卒業生の生の声が、入学への後押しになったのではないでしょうか。

藤澤通信教育部長による講演 実際に使うテキストやリポートなどの資料は、手に取って見ていただけます

2016年度4月入学(前期生)願書受付は5月26日(木)必着です!
入学に関するお問い合わせはメールでも承っておりますのでご不明の点はお尋ねください。