2018年度10月入学(後期生)向け 『入学案内』を発行いたしました(6/1更新)

2018年度10月入学(後期生)向け『入学案内』の発送および市ケ谷キャンパスでのお渡しを開始いたしました(無料)。

【後期版『入学案内』 訂正】
下記の箇所に重複した表記がありました。お詫びして訂正いたします。
p13. 経済学部経済学科「履修科目と卒業要件」にある専門教育課程の科目表について
区分  :選択科目
履修学年:3年~
科目  :労働経済法A、労働経済法B
訂正内容:上記について同じ科目が2箇所に記載されていますが、同一科目です。

以下の方法にて、お渡しが可能となっております。
【Webから資料請求する】

資料請求フォームからお申込みいただけます。

なお、事前ご予約分から順次発送を行っており、お届けまでに3~4営業日以上かかる場合があります。

【市ケ谷キャンパスで受け取る】

・5月28日(月)より、市ケ谷キャンパス 通信教育部窓口にて『入学案内』をお渡ししています。

事務室の開室状況は、「学事予定表」をご覧ください。

・5月29日(火)より正門およびボアソナード・タワー門守衛所でもお渡しできますので、事務室閉室時間帯でもお受け取りが可能です。

・同じく5月29日(火)より一口坂校舎1階 情報発信スペースでも、本学学部・大学院ほかの案内冊子とともにお配りしております。ここでは本学のグッズや関連書籍の購入も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。【リンク:市ケ谷キャンパスの学内店舗・食堂

【法政大学付属校で受け取る】(6/1更新)

・6月4日(月)より法政大学中学高等学校(東京都三鷹市)、法政大学第二中・高等学校(神奈川県川崎市)、法政大学国際高等学校(神奈川県横浜市)でも、校地入口付近の守衛所にて『入学案内』をお渡しします。各校の所在地詳細についてはそれぞれの公式Webサイトにてご確認ください。

法政大学中学高等学校 東京都三鷹市牟礼4-3-1
法政大学第二中・高等学校 神奈川県川崎市中原区木月大町6-1
法政大学国際高等学校 神奈川県横浜市鶴見区岸谷1-13-1

10月入学(後期生)の出願は8月1日(水)から受け付けます。
出願には前期版『入学案内(願書)』同封の願書もお使いいただけますが、書式が大きく変更されている書類もございますので、なるべく後期版をお取り寄せいただけますようお願いいたします。