図書館システム更新に伴うお知らせ

2018年8月一斉休暇期間中に、図書館システム(OPAC等)の更新を行います。
この更新に伴い、以下の通り、図書館の利用に制限が生じますのでご注意ください。

1.「終了するサービス」と「ライブラリーカードパスワード」について
現行サービスの一部について提供を終了いたします。また、ライブラリーカードのパスワードは暗号化されており移行不能であるため、初期化させていただきます。
詳細は、下記をご覧ください。

図書館Webサイト 重要なお知らせ 「終了するサービス」と「ライブラリーカードパスワード」について

2.図書館の臨時休館ならびに図書館システムの利用停止期間について
一定の期間、図書館を臨時休館の上、図書館システムの利用を一時停止いたします。
詳細は、下記をご覧ください。

図書館Webサイト 重要なお知らせ 図書館の臨時休館ならびに図書館システムの利用停止期間について