2019年4月入学向け 『入学案内』を発行いたしました

2019年4月入学向け『入学案内』の発送および市ケ谷キャンパスでのお渡しを開始いたしました(無料)。

以下の方法にて、お渡しが可能となっております。

【Webから資料請求する】

資料請求フォームからお申込みいただけます。

なお、事前ご予約分から順次発送を行っており、お届けまでに3~4営業日以上かかる場合があります。

【市ケ谷キャンパスで受け取る】

・11月21日(水)より、市ケ谷キャンパス 通信教育部窓口にて『入学案内』をお渡しできます。

事務室の開室状況は、「学事予定表」をご覧ください。

・同じく、ボアソナード・タワー1階 受験相談コーナーでも受領可能です。他の課程・大学全体の資料とともにご覧いただけます。

・同じく、正門およびボアソナード・タワー門守衛所でもお渡しできますので、事務室閉室時間帯は守衛所へお声がけください。

一口坂校舎1階 情報発信スペースでも、本学学部・大学院ほかの案内冊子とともにお配りしております。ここでは本学のグッズや関連書籍の購入も可能ですので、ぜひお立ち寄りください。【リンク:市ケ谷キャンパスの学内店舗・食堂

11月25日(日)入学説明会で受け取る

・11月25日(日)11:00~14:00にボアソナード・タワー26F スカイホールにて入学説明会を実施します。ここでは、『入学案内』を見ながら通信教育部の学び方等の説明を行いますので、より理解を深めていただくことができます。ぜひご来場ください。