「証明書オンライン申込システム」運用開始のお知らせ

2019年3月から、法政大学全学にて「証明書オンライン申込システム」の運用が開始されます。

通信教育部は、在学生、卒業生(離籍者)すべてがご利用可能です。

詳しくはリンク先の申込画面をご覧ください。

証明書オンライン申込システムについて(法政大学Webサイト)

※このシステムは、申込と支払をオンライン上で行うシステムです。発行は郵送・もしくは窓口受け取りとなります。

※クレジットカード情報の入力、本人確認書類画像データのアップロードが必要となります。詳しくはリンク先をご確認ください。

※通学課程、大学院は卒業生のみが対象となります。通学課程、通信課程、大学院の2所属以上に在籍歴のある方はご注意ください。

※1つの画面で、複数所属の証明書を申請することはできません。