【第二次募集】国の学生支援緊急給付金給付事業 (「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』)について

7月7日(火)、法政大学Webサイトにて「国の学生支援緊急給付金給付事業 (「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』)二次募集に関するお知らせを掲出しています。

本件は通信教育部在学生も対象となりますので、以下についてご確認ください。

(1)支給要件

事前に、リンク先の支給対象者の要件(基準)をご確認ください。

【リンク:法政大学Webサイト「ニュース」【第二次募集】国の「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』の申請について

(2)申請手順・募集要項・誓約書

通信教育部在学生を含めた申請手順は、上記リンク先・「募集要項・提出様式」をご確認ください。

※6月の第一次募集とは書式が異なります。ご注意ください。

(3)申請期限

郵送による提出。7月17日(金)最終日消印有効

(4)郵送先

〒102-8445  東京都千代田区富士見 2-17-1 法政大学 通信教育部通信教育課学生担当  M係宛