2021年度版『入学案内』『年間学習スケジュール』PDFの公開について

2021年度版『入学案内(願書)』は11月現在発送予約を受け付け中ですが、

先んじて、Webサイトにて2021年4月入学向け『入学案内』および2021年度版『年間学習スケジュール』を公開しています。

また、Webサイト「入学案内・学費について」の項目は2021年度入学に向けた内容へ変更しております。

冊子の発送をお待ちの間は、ぜひこちらをご覧ください。

【ご注意】

・冊子内のスクーリング等内容は、新型コロナウイルス感染拡大防止に関する対応から、内容が変更される可能性があります。変更が発生した場合は、随時お知らせいたします。

・『入学案内』62ページに掲載している通信教育協会主催・合同入学説明会について、現在開催方法・参加校を調整中です。詳細が決まり次第、通信教育協会Webサイトおよび本学Webサイトにてお知らせいたします。