メンテナンス実施に伴うWEB学習サービス停止および、春期スクーリング・前期メディアスクーリングのログインについて(5/19)

【5/20 メンテナンスは完了しました。通常どおりWeb学習サービスにログイン可能です】

下記の日程でWEB学習サービスのメンテナンスを行います。

2021年5月19日(水) 終日 (予定)

この間、WEB学習サービス画面の表示およびログインが出来なくなります。

作業の進捗によって利用停止日程が前後することがあります。上記の時間帯は、Web学習サービスへのログインができません。
春期スクーリング(LMS使用科目)・前期メディアスクーリング画面へのリンクについては、このお知らせの下欄に掲載いたします。

【Web学習サービス利用停止中の、春期スクーリング(LMS使用科目)・前期メディアスクーリングログインについて】

Web学習サービスの復旧まで、このページに春季スクーリング(LMS使用科目)・前期メディアスクーリングログイン画面へのリンクを掲載します。
以下のリンクからログインを行ってください。

【5/20 メンテナンスは完了しました。通常どおりWeb学習サービスからログインしてください】

【重要】春期スクーリング(LMS使用科目)とメディアスクーリングのログインIDおよびパスワードは異なります。ご注意ください。

※Web学習サービス復旧確認後、リンクを削除します。以降は通常どおりログインを行ってください。