令和3年 秋期合同入学説明会 ブース参加の中止(資料参加のみに変更)について

法政大学通信教育部では、私立大学通信教育協会が主催する令和3年 秋期合同入学説明会について、個別相談形式による参加を予定しておりました。

しかしながら、国内の感染拡大状況および学内方針等をふまえ、ブース参加から資料参加(『入学案内』のみ会場でご入手可能な形式)に変更することといたしました。

8月21日(土)名古屋:資料参加へ変更
8月22日(日)大阪:資料参加へ変更
8月28日(土)東京:資料参加へ変更
8月29日(日)福岡:資料参加へ変更

8月21日(土)名古屋、8月22日(日)大阪については直前の変更となり大変申し訳ございませんが、ご質問はお電話・メールにて承っておりますので、よろしくお願い申し上げます。

リンク:入学に関するお問い合わせ

また、後日オンライン形式による個別相談を実施予定です。こちらについては、決定し次第通信教育部Webサイトにてお知らせいたします。