2023年度入学向け『入学案内』12/15から発送開始しています

2023年度入学向け『入学案内』について、12月15日(木)からご予約順に発送を開始しました。

「クロネコDM便」による発送となり、郵便とは経路が異なりますので、ご注意ください。

なお、『入学案内』PDF版をこのWebサイトにて公開しております。

また、出願時に使用する「志願書2」などの書式についてもWebサイトでご確認いただけます。

リンク:『入学案内』PDFデータ

『入学案内』本紙のPDFデータです。

リンク:通信教育部Webサイト「募集要項 インターネット出願の手順・提出書類一覧」

「志願書2」は出願する学科によって、内容が異なります。書評など事前準備が必要な内容もありますので、事前にご確認いただくことをお勧めします。

また、2023年度入学から「インターネット出願」を導入いたします。操作方法の詳細マニュアルについては、2023年1月に通信教育部Webサイトに掲載予定です。

こちらももうしばらくお待ちください。