【リンクを削除しました】メンテナンス実施に伴うWeb学習サービス停止および、停止期間中の「後期メディアスクーリング」ログインについて(12/27-28)

下記の日程でWeb学習サービスのメンテンナンスを行います。

=============

2022年12月27日(火)9:00~12月28日(水)終日(予定)

=============

・この間、Web学習サービス画面の表示およびログインができなくなります。

・これに伴い、後期メディアスクーリングを受講中の在学生向けに、この「ニュース」に後期メディアスクーリングログイン画面へのリンクを掲出します。

【Web学習サービス利用停止中の、後期メディアスクーリングログインについて】

利用停止~Web学習サービスの復旧まで、このページに後期メディアスクーリングログイン画面へのリンクを掲載します。ここからログインを行ってください。

【1/10 メディアスクーリングログイン画面へのリンクは削除しました。Web学習サービスからログインしてください。】

作業の進捗により、終了時刻が前後することがあります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力をお願いいたします。

詳細は、法政大学 全学ネットワークシステムユーザ支援WEBサイトでもお知らせしています(Web学習サービスの停止は上記のとおり、12月27日~28日です)。

リンク:法政大学 全学ネットワークシステム ユーザ支援WEBサイト