メンテナンス実施に伴うWeb学習サービス停止について(8/15)

下記の日程でWeb学習サービスの夏季メンテンナンスを行います。

日時 2022年8月15日(火) 終日

・この間、Web学習サービス画面の表示およびログインが出来なくなります。
・上記の日程で作業が終了しない場合は、翌日の16日(水)もご利用いただけません。
(16日は予備日のため、作業が15日に正常に終了した場合はご利用可となります)

作業の進捗により、終了時刻が前後することがあります。
ご不便をお掛けいたしますが、ご協力をお願いいたします。

上記の件のお問い合わせ先 03-3264-6150(代表)

なお、上記以外の日程で、市ヶ谷キャンパスのメンテナンスや法定停電との
関係で、大学の情報システムへの接続ができない場合があります。
詳細は、下記リンク先(法政大学全学ネットワークシステム ユーザ支援WEBサイト
内のメンテナンス情報一覧)をご確認ください。

リンク:法政大学全学ネットワークシステム ユーザ支援WEBサイト