後期週末スクーリング出席予定の皆さんへ:11/19 山手線内回り列車の一部区間運休について

JR東日本Webサイトや各駅の掲示で告知されているとおり、11月18日(土)、19日(日)は、JR山手線大崎駅~池袋駅間で運休および減便が発生します。

11月19日(日)に後期週末スクーリング出席予定、前日18日(土)に都内宿泊予定の学生はご注意ください。

なお、11月18日(土)に運休となる「外回り」とは大崎→渋谷→新宿→池袋 の時計回りの順路を指します。

また、11月19日(日)に運休となる「内回り」とは池袋→新宿→渋谷→大崎 の反時計回りの順路を指します。

リンク:JR東日本Webサイト告知ページ

市ケ谷キャンパス最寄り駅はJRおよび地下鉄市ヶ谷駅・飯田橋駅です。

JR埼京線・湘南新宿ラインから新宿経由で総武線を利用するほか、地下鉄を利用した経路も複数ありますので、JR各駅案内やインターネット上の経路検索サービスで確認のうえ登校してください。

リンク:Yahoo!路線情報