年末年始の法大生出場スポーツ 応援お願いします!

2015年末~2016年にかけて、各スポーツの大会に法政大学生が多数出場します。

ぜひ、皆様の熱い応援をお願いいたします。

【フィギュアスケート】

25日、フィギュアスケートの全日本選手権・男子ショートプログラムが行われました。法政大学からは3名の選手が出場しています。通信教育部に在学中の渡部選手は残念ながらフリースケーティングへの進出はできませんでしたが、新潟県出身者としては8年ぶりとなる出場を果たしました。他の2選手は26日行われるフリースケーティングにも出場します。
引き続き、応援をお願いいたします。

スポーツ法政Webサイト 全日本選手権出場記事
スポーツナビ 全日本選手権SP結果
【ラグビー 】
12月27日、第52回全国大学ラグビーフットボール選手権大会・セカンドステージ 第3戦の関西大学戦が行われます。
前節で中央大学に勝利した法政大学、会場は滋賀県・皇子山総合運動公園陸上競技場とややアウェーではありますが、近隣にお住まいの方はぜひ応援をお願いします!
スポーツナビ 試合情報

【駅伝】
2016年1月2日~3日に行われる第92回箱根駅伝(東京箱根間往復大学駅伝競走)
に、法政大学は2年ぶり76回目の出場をいたします。応援のほど、よろしくお願いいたします!