2019年度開講予定 スクーリング科目一覧

《3/1追記》教職資格科目の追加がございました。

2019年度に開講予定のスクーリング開講科目一覧(2019年3月1日現在)です。

『法政通信』2019年4月号に掲載予定の内容です。
(3月末まで更新いたします。4月以降は、『法政通信』の各スクーリング案内をご確認ください。)
在学生の皆さんは次年度のスケジュール検討に、入学検討中の皆さんはスクーリングの概要を知っていただくために、ぜひご利用ください。
(Microsoft Excel形式について、.xlsx形式となっております)

【リンク先PDFについて】
スクーリング開講方式などの詳細は、下記リンク先にてご紹介しています。
通信教育部Webサイト:スクーリングについて

2019年度開講科目一覧(データ)
学部学科 科目一覧(PDF形式/Excel形式)
法学部法律学科  法律学科(PDF)/法律学科(Excel)