2021年4月25日(日)オンライン入学説明会 まとめページ

2021年4月25日(日)に開催した「オンライン入学説明会」で扱った内容について、「トピックス」のコーナーにて内容を掲出しています。ぜひご覧ください。

(1)質問・解答まとめ

事前に参加者からいただいた質問をまとめています。WebサイトのQ&Aに掲載していない内容もご紹介していますので、ご覧ください。

【内容を読むにはここをクリック:「トピックス」に移行します】

(2)「卒業生トーク」まとめページ

この「ニュース」ページに掲載していた内容です。入学のきっかけから学習方法、学んだ内容をいかに活かしていくか、まで多岐にわたる内容を卒業生のお二人にお話しいただいた内容です。これから学習に本格的に取り組む方も、入学を検討中の皆さんも、ぜひお読みください。